Julián Olivas archivos - QUESO MANCHEGO 1980
  • Un envase ideal para complementar ese regalo que gusta tanto, EL QUESO ,y que además se comparte, donde mejor, alrededor de una mesa con una buena compañía ,charla y degustándolo con la bebida que más nos guste
  • El Requesón Julián Olivas ,es un derivado lácteo de sabor suave , delicado, de color blanco, textura blanda y granulosaSe puede consumir solo, con otros alimentos o como parte de diversas recetas dulces y saladasEn el desayuno puede untarse en las tostadas y acompañarse de mermelada o frutaEl requesón es una importante fuente proteica ya que contiene cuatro veces más proteínas que la leche , lo hace ideal para aquellas dietas altas en proteína y bajas en grasas. 
  • El Queso Tierno de Oveja Julián Olivas  es un queso elaborado al 100% con leche pasteurizada de oveja ,todo el sabor de la leche de oveja en un queso tierno, suave, cremoso, sabroso, ligero y agradable al paladar, con ciertos matices salados ,se observa su color blanco perfecto tanto exterior como interior donde, además se abren pequeños ojos(los ojos de perdiz) , no te resistas a su ternura
  • Queso de Oveja Semicurado Julián Olivas ,con una curación mínima de 90 días, elaborado con leche cruda de oveja, corteza natural ,únicamente tratada con aceite de oliva ,de consistencia firme y compacta, sabor intenso y retrogusto agradable e inolvidable .Un producto de gran versatilidad ya que se puede comer como aperitivo, como postre o elaborado en recetas de pasta o salsas
  • Queso de Oveja Julián Olivas en Aceite de Oliva Virgen, elaborado con leche cruda de oveja. Sabor intenso con toques picantes. Color amarillo ambar  con tonos rojizos provocados por su larga maduración en aceite. Sabor fuerte y profundo .Es un queso ideal para maridar con un buen vino y mejor compañía
  • El Queso Curado de Oveja Julián Olivas  elaborado con leche cruda y una maduración de al menos 180 días, corteza natural, tratada con aceite de oliva virgen y un interior color marfil claro y pasta firme; se trata de un queso madurado  con un sabor desarrollado, con ligeros toques ácidos. Presenta un sabor intenso, sin resultar excesivo, tiene alta persistencia en boca con retrogusto a frutos secos, acompañado con un aroma agradable e intenso con larga presencia en boca y sabor exquisito , fruto del tiempo necesario para su afinado y maduración de manos del maestro quesero
  • Queso de Oveja al Romero Julián Olivas ,elaborado de forma Artesanal ,con una curación mínima de 120 días, madurado de manera natural y controlada, elaborado con leche cruda de oveja, corteza natural ,únicamente recubierta con manteca de cerdo y hojas de romero .Interior de consistencia mantecosa ,suave y compacta, sabor intenso ,láctico y retrogusto sutil ,agradable e inolvidable a romero ; le otorga al queso un marcado sabor y una gran personalidadUn queso ideal para disfrutar, compartir momentos únicos y dejar volar la imaginación
  • El Queso de Oveja Artesano con Trufa Julián Olivas, se caracteriza por estar elaborado con leche cruda tener  una corteza natural ,tratada únicamente con aceite de oliva virgen ,el interior presenta un color marfil ,intercalado con vetas y líneas negras generadas por la trufa negra(tuber melanosporum), procedente de Manjares de la tierra ,la trufa de Sarrión: el tesoro gastronómico de Teruel. El corte es compacto y elástico, de color crema marfil, con un sabor suave equilibrado, una ligera cremosidad, retrogusto delicado del queso y de la trufa combinando a la perfección. Su sabor es exquisito, quizá uno de los mejores quesos que puedes comer.  Sabor y olor intenso, muy aromático, con gusto agradable al paladar con una presencia intensa a trufa negra (tuber melanosporum) que impregna este increíble queso  y genera un equilibrio perfecto, incitando a nuestros sentidos a percibir su sabor y textura. La trufa marmolea el interior del queso procurándole una imagen única y equilibrada. Es impresionante su utilización en cocina: pastas, risottos, carpaccios…
  • Queso de Oveja Semicurado Julián Olivas ,con una curación mínima de 90 días, elaborado con leche cruda de oveja, corteza natural ,únicamente tratada con aceite de oliva ,de consistencia firme y compacta, sabor intenso y retrogusto agradable e inolvidable .Un producto de gran versatilidad ya que se puede comer como aperitivo, como postre o elaborado en recetas de pasta o salsas
  • El Queso Curado de Oveja Julián Olivas  elaborado con leche cruda y una maduración de al menos 180 días, corteza natural, tratada con aceite de oliva virgen y un interior color marfil claro y pasta firme; se trata de un queso madurado  con un sabor desarrollado, con ligeros toques ácidos. Presenta un sabor intenso, sin resultar excesivo, tiene alta persistencia en boca con retrogusto a frutos secos, acompañado con un aroma agradable e intenso con larga presencia en boca y sabor exquisito , fruto del tiempo necesario para su afinado y maduración de manos del maestro quesero
  • Queso de Oveja al Romero Julián Olivas ,elaborado de forma Artesanal ,con una curación mínima de 120 días, madurado de manera natural y controlada, elaborado con leche cruda de oveja, corteza natural ,únicamente recubierta con manteca de cerdo y hojas de romero .Interior de consistencia mantecosa ,suave y compacta, sabor intenso ,láctico y retrogusto sutil ,agradable e inolvidable a romero ; le otorga al queso un marcado sabor y una gran personalidadUn queso ideal para disfrutar, compartir momentos únicos y dejar volar la imaginación
  • Compuesto de :Cuña de Queso Manchego Artesano Semicurado 1980Cuña de Queso Manchego Artesano Curado 1980 Tarro de Queso Artesano de Oveja en Aceite de oliva VirgenTarro de Miel 500 gr. ó Botella Aceite de Oliva Virgen Extra 20 cl.
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