Queso Manchego 1980 (D.O.) archivos - QUESO MANCHEGO 1980
  • El  Queso Manchego Artesano Semicurado 1980 con una curación mínima de 90  días , se caracteriza por estar elaborado con leche cruda tener  una corteza natural ,tratada únicamente con aceite de oliva virgen ,el interior presenta un color marfil típico del queso Manchego. El corte es compacto y elástico , de color crema marfil , con un sabor suave equilibrado, una ligera cremosidad y  retrogusto delicado que lo hacen único ,marca la diferencia, sorprendiendo cada bocado al fundirse en boca ,siendo perfecto para consumirlo a diarioSu sabor peculiar y textura exquisita se consiguen gracias a la dedicación, a los cuidados y métodos artesanos.
  • El Queso Manchego Artesano Curado 1980 se caracteriza por estar elaborado  con leche cruda, tener una corteza dura ,natural y tratada únicamente con aceite de oliva virgen .El interior de color amarillo pálido y pasta firme típico del Queso Manchego .Corte compacto y elástico, un aroma penetrante ,fruto de la leche altísima calidad producida por la oveja Manchega ,sabor suave y equilibrado; con un retrogusto potente pero agradable en boca , placer inmenso y sensaciones únicas;Sus sabores peculiares y textura exquisita se consiguen gracias a los cuidados y métodos artesanos.
  • Compuesto de :Cuña de Queso Manchego Artesano Semicurado 1980Cuña de Queso Manchego Artesano Curado 1980 Tarro de Queso Artesano de Oveja en Aceite de oliva VirgenTarro de Miel 500 gr. ó Botella Aceite de Oliva Virgen Extra 20 cl.
  • El  Queso Manchego Artesano Semicurado 1980 con una curación mínima de 90  días , se caracteriza por estar elaborado con leche cruda tener  una corteza natural ,tratada únicamente con aceite de oliva virgen ,el interior presenta un color marfil típico del queso Manchego. El corte es compacto y elástico , de color crema marfil , con un sabor suave equilibrado, una ligera cremosidad y  retrogusto delicado que lo hacen único ,marca la diferencia, sorprendiendo cada bocado al fundirse en boca ,siendo perfecto para consumirlo a diarioSu sabor peculiar y textura exquisita se consiguen gracias a la dedicación, a los cuidados y métodos artesanos.
  • El Queso Manchego Artesano Curado 1980 se caracteriza por estar elaborado  con leche cruda, tener una corteza dura ,natural y tratada únicamente con aceite de oliva virgen .El interior de color amarillo pálido y pasta firme típico del Queso Manchego .Corte compacto y elástico, un aroma penetrante ,fruto de la leche altísima calidad producida por la oveja Manchega ,sabor suave y equilibrado; con un retrogusto potente pero agradable en boca , placer inmenso y sensaciones únicasSus sabores peculiares y textura exquisita se consiguen gracias a los cuidados y métodos artesanos.
  • Un envase ideal para complementar ese regalo que gusta tanto, EL QUESO ,y que además se comparte, donde mejor, alrededor de una mesa con una buena compañía ,charla y degustándolo con la bebida que más nos guste
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