Sabores auténticos de La Mancha

Quesos-Artesanos-Julian-Olivas-sabores-autenticos

Descubre los Quesos Julián Olivas

🧀 ¡Descubre quesos tan genuinos como los de la región de La Mancha, donde la tradición y la calidad se entrelazan 🐑🌾🇪🇸

En Julián Olivas hemos querido mantener vivo el legado de las ovejas manchegas. 

Nuestra quesería cumple con los más altos requisitos de calidad y elabora quesos artesanos exclusivamente con la leche de estas ovejas de pura raza manchega🐑🌾 obteniendo así la Denominación de Origen Queso Manchego otorgada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen.

Las ovejas manchegas son reconocidas por su excepcional calidad de leche, que destaca por su contenido rico en grasas y proteínas, fundamentales para obtener quesos de excelencia superior. 

La oveja manchega forma parte de la historia de esta tierra junto con el pastoreo y la D.O. Queso Manchego quiere preservar este valioso legado manchego que ovejas prestan con su valiosa leche y derivados lácteos.

Al alimentarse nuestras ovejas manchegas de los ricos pastizales y la vegetación autóctona de La Mancha, aportan un sabor distintivo y especial a los Quesos Manchegos Artesanos Julián Olivas y a nuestro Yogur Natural, mediante su leche única en cualidades y calidad🌾🐑🥛✨

En Quesos Julián Olivas, se cuida cada detalle del proceso de elaboración para garantizar esa calidad máxima y preservar la autenticidad de los quesos manchegos🧀 

El resultado son quesos manchegos artesanales, con una textura cremosa y un sabor inconfundible. Su aroma envolvente y su equilibrio de sabores hacen de cada bocado una experiencia gourmet única y deliciosa para los sentidos🙌🏼

Si eres un amante del queso y aun no has probado nuestros quesos artesanos, tan deliciosos como galardonados, encontrarás diversas opciones y formatos online 📲🧀👌🏼⁠

Nuestra artesanía, calidad y sabores únicos te transportarán a los paisajes y la riqueza gastronómica de Castilla-La Mancha 🇪🇸

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp
Email

Añadir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Emilio Sáez Cruz
Emilio Sáez Cruz
@emiliosaezcruz
Leer Más
Enhorabuena al joven maestro quesero Julián Olivas, de Santa Ana, que ha recibido de nuevo un importante reconocimiento por hacer uno de los mejores quesos del mundo 👏🏻👏🏻👏🏻
Juan Carlos Robles
Juan Carlos Robles@juankirobles
Leer Más
De los mejores quesos que he probado en mi vida, he tenido la oportunidad de conocer y degustar el queso manchego curado de Julián Olivas y el 1980 y lo recomiendo a todo el mundo, es autentico y único con un sabor que hacia años intentaba encontrar, agradable al paladar, con presencia y una excelente elaboración.
Museo Cuchillería
Museo Cuchillería@Museo_MCA
Leer Más
El 27 y 28 de este mes se llevó a cabo un curso de quesos, impartido por Julián Olivas, maestro quesero y David Molina de Degustos. Entre otras cosas se realizó un queso fresco artesanal de la mano de Julián Olivas, y una cata a ciegas. La calidad de los productos fue inmejorable y la profesionalidad absoluta.
Anterior
Siguiente