Cuña de Queso Manchego 1980 Semicurado (D.O)

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La Cuña de Queso Manchego 1980 Semicurado (D.O) con una curación mínima de 90  días , se caracteriza por estar elaborado con leche cruda tener  una corteza natural ,tratada únicamente con aceite de oliva virgen ,el interior presenta un color marfil típico del queso Manchego. El corte es compacto y elástico , de color crema marfil , con un sabor suave equilibrado, una ligera cremosidad y  retrogusto delicado

Descripción

El  Queso Manchego Artesano Semicurado 1980 (D.O.) con una curación mínima de 90  días , se caracteriza por estar elaborado con leche cruda tener  una corteza natural ,tratada únicamente con aceite de oliva virgen ,el interior presenta un color marfil típico del queso Manchego. El corte es compacto y elástico , de color crema marfil , con un sabor suave equilibrado, una ligera cremosidad y  retrogusto delicado que lo hacen único ,marca la diferencia, sorprendiendo cada bocado al fundirse en boca ,siendo perfecto para consumirlo a diario

Su sabor peculiar y textura exquisita se consiguen gracias a la dedicación, a los cuidados y métodos artesanos.

Ingredientes: Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega, sal, fermentos lácteos, cuajo animal

Conservantes: lisozima de huevo

Alérgenos: Leche y puede contener trazas de huevo

Peso: 2 kgrs. aprox.

Información adicional

Peso 0,5 kg
Peso

Cuña 500 grs., Cuña de 250 grs.

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