Queso de Oveja con Trufa Julián Olivas: Un Tesoro Gastronómico

El queso con trufa de Julián Olivas, es una joya gastronómica que combina la tradición artesanal con la sofisticación de la trufa negra. El queso de oveja con trufa de Julián Olivas no es la excepción: un producto único que deleita los sentidos y lleva el arte quesero manchego a otro nivel. A continuación, te contamos todo lo que hace especial a este exquisito manjar.

1. Elaborado con tradición y excelencia artesanal

El queso con trufa de Julián Olivas sigue un meticuloso proceso artesanal en su quesería de Santa Ana, Albacete:

2. Un sabor y aroma inconfundibles

Este queso destaca por un equilibrio perfecto entre los sabores de la trufa y el queso artesanal.

3. Ingredientes de calidad superior

Cada pieza de este queso refleja la dedicación a la excelencia:

4. Ideal para la cocina gourmet

El queso con  trufa de Julián Olivas es tan versátil como exquisito, ideal para dar un toque especial a tus platos. Algunas ideas:

5. Peso y presentación

Cada pieza tiene un peso neto garantizado de 1,90 kg, ideal para compartir o disfrutar en múltiples recetas. Su apariencia marmoleada y corte compacto hacen de este queso un espectáculo tanto visual como culinario.

El queso de oveja con trufa de Julián Olivas es mucho más que un producto; es una experiencia que refleja lo mejor de la tradición quesera manchega y el lujo de la trufa negra. Un equilibrio perfecto entre sabor, aroma y textura que invita a redescubrir el auténtico placer de la gastronomía.

¿Te atreves a probarlo? Visita nuestra tienda online y convierte cada bocado en un momento inolvidable.

 

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Emilio Sáez Cruz
Emilio Sáez Cruz
@emiliosaezcruz
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Enhorabuena al joven maestro quesero Julián Olivas, de Santa Ana, que ha recibido de nuevo un importante reconocimiento por hacer uno de los mejores quesos del mundo 👏🏻👏🏻👏🏻
Juan Carlos Robles
Juan Carlos Robles@juankirobles
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De los mejores quesos que he probado en mi vida, he tenido la oportunidad de conocer y degustar el queso manchego curado de Julián Olivas y el 1980 y lo recomiendo a todo el mundo, es autentico y único con un sabor que hacia años intentaba encontrar, agradable al paladar, con presencia y una excelente elaboración.
Museo Cuchillería
Museo Cuchillería@Museo_MCA
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El 27 y 28 de este mes se llevó a cabo un curso de quesos, impartido por Julián Olivas, maestro quesero y David Molina de Degustos. Entre otras cosas se realizó un queso fresco artesanal de la mano de Julián Olivas, y una cata a ciegas. La calidad de los productos fue inmejorable y la profesionalidad absoluta.
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