Queso Manchego 1980 Curado (D.O)

56,45

El Queso Manchego 1980 Curado (D.O) se caracteriza por estar elaborado  con leche cruda, tener una corteza dura ,natural y tratada únicamente con aceite de oliva virgen .El interior de color amarillo pálido y pasta firme típico del Queso Manchego .Corte compacto y elástico, un aroma penetrante ,fruto de la leche altísima calidad producida por la oveja Manchega ,sabor suave y equilibrado; con un retrogusto potente pero agradable en boca , placer inmenso y sensaciones únicas;

 

Descripción

El Queso Manchego Artesano Curado 1980 se caracteriza por estar elaborado  con leche cruda, tener una corteza dura ,natural y tratada únicamente con aceite de oliva virgen .El interior de color amarillo pálido y pasta firme típico del Queso Manchego .Corte compacto y elástico, un aroma penetrante ,fruto de la leche altísima calidad producida por la oveja Manchega ,sabor suave y equilibrado; con un retrogusto potente pero agradable en boca , placer inmenso y sensaciones únicas;

Sus sabores peculiares y textura exquisita se consiguen gracias a los cuidados y métodos artesanos.

Ingredientes: Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega, sal, fermentos lácteos, cuajo animal

Conservantes: lisozima de huevo

AlérgenosLeche y puede contener trazas de huevo

Peso: Peso neto garantizado 1,90 kgr.

Información adicional

Peso 2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Manchego 1980 Curado (D.O)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *