El Queso de Oveja con Azafrán Julián Olivas, se caracteriza por estar elaborado con leche cruda tener una corteza natural ,tratada únicamente con aceite de oliva virgen ,el interior presenta un color marfil ,intercalado con vetas y líneas rojas anaranjadas generadas por el azafrán( crocus sativus ) procedente de la zona ,el Azafrán de la mancha: la joya de la mancha .El corte es compacto y elástico , de color crema marfil , con un sabor suave equilibrado, una ligera cremosidad , retrogusto delicado del queso y del azafrán combinando a la perfección.
Su sabor es exquisito, quizá uno de los mejores quesos que puedes comer. Sabor y olor intenso, muy aromático, con gusto agradable al paladar con una presencia intensa a azafrán( crocus sativus ) que impregna este increíble queso y genera un equilibrio perfecto, incitando a nuestros sentidos a percibir su sabor y textura. Es impresionante su utilización en cocina: pastas, risottos, carpaccios…
Ingredientes: Elaborado a base de leche cruda de oveja, sal, fermentos lácteos, cuajo animal y azafrán( crocus sativus )
Conservantes: lisozima de huevo
Alérgenos: Leche y puede contener trazas de huevo
Peso: Peso neto garantizado 1,90 kgr.
49,95€
Sin existencias
Hacemos los mejores Quesos Manchegos