Los Quesos 1980 de Quesos Julián Olivas premiados en los Premios Campo y Alma 2023

Premios-Campo-y-Alma-2023-Julián-Olivas

Premios Campo y Alma 2023

¡Tenemos una gran noticia que compartir! Nuestro Queso Manchego Curado 1980 ha obtenido la Medalla de Oro en la XXXIV edición de los Premios Campo y Alma, en la categoría Gran Selección, la más importante para los quesos manchegos. Además, nuestro Queso Manchego Semicurado 1980 ha conseguido el Bronce en esta misma selección de 2023.

Estamos entusiasmados de poder añadir estos distintivos de los Premios Campo y Alma a nuestros quesos manchegos artesanales más puros, elaborados con el mismo cuidado y dedicación que nuestros antepasados. Es un gran honor para nosotros recibir este reconocimiento tan importante para los quesos de La Mancha.

En Quesos Julián Olivas siempre hemos buscado la excelencia en la calidad de nuestros productos, y nuestros quesos 1980 no son la excepción. Nuestra filosofía combina tradición, artesanía e innovación para lograr sabores y texturas únicas en nuestros quesos manchegos.

Este premio es una muestra del resultado de nuestro esfuerzo y dedicación diaria por ofrecer a nuestros clientes los mejores quesos manchegos del mercado. Esperamos seguir innovando y mejorando para que nuestros quesos sean siempre una referencia en el sector quesero de la comarca de La Mancha.

En resumen, los premios obtenidos por nuestros quesos en los Premios Campo y Alma son un orgullo para nosotros y nos animan a seguir trabajando con la misma pasión y compromiso por ofrecer la máxima calidad a nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp
Email

Añadir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Emilio Sáez Cruz
Emilio Sáez Cruz
@emiliosaezcruz
Leer Más
Enhorabuena al joven maestro quesero Julián Olivas, de Santa Ana, que ha recibido de nuevo un importante reconocimiento por hacer uno de los mejores quesos del mundo 👏🏻👏🏻👏🏻
Juan Carlos Robles
Juan Carlos Robles@juankirobles
Leer Más
De los mejores quesos que he probado en mi vida, he tenido la oportunidad de conocer y degustar el queso manchego curado de Julián Olivas y el 1980 y lo recomiendo a todo el mundo, es autentico y único con un sabor que hacia años intentaba encontrar, agradable al paladar, con presencia y una excelente elaboración.
Museo Cuchillería
Museo Cuchillería@Museo_MCA
Leer Más
El 27 y 28 de este mes se llevó a cabo un curso de quesos, impartido por Julián Olivas, maestro quesero y David Molina de Degustos. Entre otras cosas se realizó un queso fresco artesanal de la mano de Julián Olivas, y una cata a ciegas. La calidad de los productos fue inmejorable y la profesionalidad absoluta.
Anterior
Siguiente